Это русский алфавит Español
 
   

>Туристический поезд .


Первый железнодорожный тур по Андалусии состоялся в 1985 году и курсировал по заданному маршруту вплоть до 2006 года.

Сегодня, выкупившая "Al Andalus" компания "FEVE" решила возобновить популярный туристический маршрут.

Начало своего пути поезд берет в Севилье и заканчивается в Кадисе. Он проходит через самые знаковые города Андалусии: Кордоба, Баеса, Убеда, Гранада, Ронда, Кадис и Херес де ла Фронтера. Вместимость поезда рассчитана 64 пассажира. Здесь имеются 32 купе класса "Suites", 12 из которых "Estandar" и еще 20 "Superior". Здесь имеются четыре сидячих вагона, вагон-ресторан, вагон-бар и вагон, используемый в качестве чайного салона. Стоит отметить, что пять из действующих вагонов были изготовлены во Франции в конце 20-хх годов прошлого века и первоначально использовались британской королевской фамилией для неофициальных поездок из Кале к Лазурному Берегу.

Во время путешествия пассажиры имеют возможность продегустировать лучшие блюда андалузской кухни, послушать концерт в музыкальном вагоне или насладиться прекрасными видами из окна "Al Andalus". Как подчеркивают представители компании, приоритетное место будет отдано знакомству туристов с гастрономией. Это касается не только блюд, которые будут готовиться лучшими поварами на борту поезда, но и ресторанов, специально отобранных для посещения во время остановок.

Стоимость 6-дневного тура, который в зависимости от категории номера колеблется от 2.500 до 2.950 евро, включает завтрак-шведский стол, трансфер, организованные экскурсии и музыкальные мероприятия.

Поезд начинает курсирование по Андалусии с 14 апреля. Последний рейс в 2013 году 3 ноября.

Буду рада зарезервировать Вам путешествие!

 








 

 
Español Costa Lucia SL, Todos los derechos reservados. Diseño web Proyecta en la nube